Potenza Calcio: 8 gol nella sfida con la Cavese

Si è appena concluso, presso lo Stadio “Alfredo Viviani”, il match Potenza Calcio-Cavese, valevole per il Campionato di Serie C.

Un inizio non fiorente per il Potenza: il vantaggio della Cavese è arrivato già all’11’, con Russotto che ha superato Marchegiani.

Al 25′ la punizione di Cianci ci ha regalato il pareggio.

Al 36′ punizione di Sandri e gol di testa di Di Somma che ha portato il Potenza in vantaggio.

Al 40′ la doppietta di Cianci, sempre su punizione, ha rafforzato il distacco dei rossoblu che hanno chiuso il primo tempo con un risultato di 3-1.

Rapida ripresa della Cavese nel secondo tempo, con ben 3 reti a pochi minuti l’una dall’altra:

• al 60′ gol di Senesi;
  • al 65′ sempre Senesi trova il 3-3 su assist di De Rosa;
  • al 67′ gol di De Rosa.

All’80’, grazie a Baclet, il Potenza ha ottenuto il pareggio e il match si è concluso con il risultato finale di 4-4.